Im Kochbuch speichern Print

Leichte Gemüsesuppe

iglo Österreich in Kooperation mit @mimilicious_

Zubereitung:

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Das iglo Tiefkühl-Suppengemüse direkt aus dem Tiefkühler in den Topf mit der köchelnden Gemüsebrühe geben.
  3. Die Suppe mit dem Tiefkühlgemüse 8 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.
  4. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe abschmecken.
  5. Abschließend je nach Belieben Gewürze hinzufügen, wir empfehlen eine Prise Muskatnuss oder verschiedene Kräuter.
  6. Die Suppe in Suppenschüsseln servieren und sofort genießen, um die bestmögliche Aufwärmwirkung zu erreichen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. iglo Tiefkühl Suppengemüse (400 g)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Gewürze ((z.B. Muskatnuss, getrocknete Kräuter))
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer