Im Kochbuch speichern Print

Blumenerde im Topf

cook4fun

Zubereitung:

  1. Für die Blumenerde im Topf die Tontöpfe mit Frischhaltefolie auslegen. Qimiq laut Packungsanleitung aufschlagen und in die Tontöpfe füllen.
  2. Die Oreo-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel auf der Schokomasse verteilen und mit Marzipankarotten verzieren.

Tipp:

Die Blumenerde im Topf kann beliebig mit essbaren Schmetterlingen, Blumen bzw. Gummiwürmern dekoriert werden.

Ein praktisches und optisch sehr nettes Rezept für unerwartete Gäste.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Qimiq Whip (Schokolade)
  • 16 Stk. Oreo-Kekse
  • Marzipan-Karotten