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Thunfischsteaks mit Fisolen und Speck

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischsteaks die Thunfischsteaks abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in Seafoodgewürz wenden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks hineinlegen. Auf jeder Seite 4-5 Minuten braten und danach die Pfanne nehmen und noch 2 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten weich kochen.
  4. Speck in einer Pfanne zerlassen und die Fisolen hinzugeben und kurz mit anbraten. Anrichten und servieren.

Tipp:

Wer Beilagen dazu möchte, macht zu den Thunfischsteaks am besten Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Thunfischsteaks
  • 2 TL Seafoodgewürz
  • 300 g Fisolen
  • 100 g Speck