Im Kochbuch speichern Print

Vanillejoghurtcreme

iSi

Zubereitung:

  1. Für die Vanillejoghurtcreme alle Zutaten gut verrühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  2. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Am besten sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts Zutaten halbieren.

Die Vanillejoghurtcreme passt zu Früchten, Waffeln oder auch für Kuchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Vanillejoghurt
  • 250 ml Schlagobers
  • 15 g Staubzucker