Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Hühnerhaxen

zuckersüß

Zubereitung:

  1. Die Hühnerkeulen waschen und abtupfen.
  2. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Bratform geben, die Butter dazugeben und ca. 45 Minuten bei 190 °C braten.
  3. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit den Rosmarin dazugeben.
  4. Die Hühnerhaxen anrichten und servieren.

Tipp:

Dazu serviert man am besten Reis und Salat oder Gemüsereis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerkeulen
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer (weiß)