Kohlrouladen mit Erdäpfel-Apfel-Püree
Für die Füllung die Hirse in 150 ml Gemüsesuppe in ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen. Währendessen, ähnlich der Risottozubereitung,
>60 MIN
Hobby-Koch
Es muss nicht immer Apfel im Schlafrock sein. In Österreich ist der Apfel in pikanter Form vor allem als Beilage bekannt, zum Beispiel als Bratapfel zum sonntäglichen Brathendl. Äpfel können auch wunderbar zu pikanten Gerichten verarbeitet werden. Genießen Sie doch einmal ein Apfelrisotto oder eine Brokkoli-Apfel-Tarte. Auch zu Fisch passt der Apfel hervorragend. Außerdem harmoniert er wunderbar mit dem orientalischen Curry - wie im Rezept zu Fisch im Apfelbett mit Curryhaube. Ob als Hauptzutat, und somit Star des Gerichts, oder in Kombination mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - pikant ist der Apfel ein ebenso vielseitig einsetzbares Obst wie in süßer Form. Wir haben für Sie nicht nur die besten pikanten Apfel Rezepte, sondern einige Tipps und Tricks im Umgang mit Äpfeln gesammelt.