Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
sehr gachmackiges rezept. habe das fleisch mit reis als beilage serviert. zum schluss noch pilze dazugemischt.
Ich gebe die Sesamkörner immer im ganzen dazu, da kommt der Röstfaktor noch besser zum tragen!
Anstelle von Rinderfilet kann man auch Flanke auch Dünnung genannt verwenden, diese Teile sind preisgünstiger.
ein Gaumenschmaus
interessantes und gschmackiges Rezept