Leberspätzlesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   130 g Rindsleber (frische, faschierte)
  •   1 Stk. Eier
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   4 Blatt Liebstöckl
  •   1 EL Öl
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   Salz
  •   1 TL Majoran (getrocknet)
  •   etwas Muskat (gemahlen)
  •   4 EL Semmelbrösel
  •   1 EL Mehl (griffiges)
  •   1 l Rindsuppe
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Leberspätzlesuppe Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Petersilie und Liebstöckl klein hacken und alle Zutaten gut miteinander vermischen. Die Masse mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Einen Topf mit 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Masse durch ein Spätzlesieb ins kochende Salzwasser drücken und einmal aufkochen lassen. Anschließend abseihen und in die fertige Rindsuppe geben.

Tipp

Wer möchte kann die Leberspätzle einfrieren und bei Bedarf auftauen. So hat man immer schnell eine Leberspätzlesuppe parat.

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3 Kommentare „Leberspätzlesuppe“

  1. annie08
    annie08 — 19.10.2015 um 11:32 Uhr

    gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 28.4.2015 um 09:55 Uhr

    lecker

  3. butler
    butler — 29.10.2014 um 19:18 Uhr

    sehr lecker

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