Langos

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Für das Langos Erdäpfel auskühlen lassen und fein passieren. Germ mit Zucker flüssig rühren und mit den anderen Zutaten zu einem Germteig vermischen.
  2. 1/2 Stunde rasten lassen, dann den Teig in ca. 15 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Etwas aufgehen lassen und zu 1/2 cm dicken Kreisen auswalken.
  3. Bei 190°C in der Fritteuse goldgeld ausbacken und abtropfen lassen. Das Langos anschließend salzen und mit Knoblauchöl bestreichen.

Tipp

Das Langos am besten ganz frisch genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Langos“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.5.2024 um 20:10 Uhr

    Werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Langos