Für das Kartoffelsoufflé Kartoffeln schälen, würfeln und im gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 9-10 Minuten oder bei 120°C 4-5 Minuten).
Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Dotter, grob gehackter Kerbel, Sauerrahm und Erbsen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Steif geschlagenes Eiweiß unterheben und die Masse in gebutterte und mit Speisestärke bestäubte Aulaufförmchen füllen. Parmesankäse darüberstreuen.
Die Aulaufförmchen mit Alufolie abdecken, in den Garbehälter stellen und garen (bei 90°C 30-35 Minuten).
gut
fällt das dann zusammen, wenn man nicht gleich serviert??
Liebe heuge, Soufflés werden generell am besten immer gleich serviert, damit sie nicht zusammenfallen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
einfach gut
lecker