Kalifornische Hot Dogs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kalifornischen Hot Dogs den Grill für direkte mittlere Hitze (175–230 °C) vorbereiten.
  2. Die Zutaten für die Basilikumcreme in der Küchenmaschine glatt pürieren.
  3. Die Würste an mehreren Stellen flach und leicht schräg einschneiden und über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 4–5 Minuten grillen, bis sie durch und durch heiß sind, dabei gelegentlich wenden.
  4. Während der letzten 30–60 Sekunden der Grillzeit die Brötchen mit den Schnittflächen nach unten über direkter Hitze rösten.
  5. Zwischen die Brötchenhälften jeweils 1 Wurst legen und darauf Avocado, Rucola, Karotte, Gurke, Mais und Basilikumcreme geben. Sofort servieren.

Tipp

Die kalifornischen Hot Dogs kann man beliebig auch mit anderen Einlagen variieren. Ist die Avocado noch nicht reif genug? Das und viele weitere Tipps finden über Avocados und ihre Verwendung finden Sie hier.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Hot Dog Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalifornische Hot Dogs

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Kalifornische Hot Dogs“

  1. hkocht
    hkocht — 25.6.2018 um 19:17 Uhr

    mit petersilie

  2. Gast — 25.6.2018 um 13:45 Uhr

    man könnte die brötchen selsbt backen, hier auf ichkoche.at gibt es super rezepte dafür

  3. anna93abc
    anna93abc — 25.6.2018 um 11:21 Uhr

    Stangensellerie statt Avocado

  4. MIG
    MIG — 12.9.2021 um 21:07 Uhr

    kein Hotdog ohne Senf und Röstzwiebeln

  5. Cfl79
    Cfl79 — 7.4.2020 um 15:03 Uhr

    MIT KRÄUTER BZW GEWÜREN

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalifornische Hot Dogs