Knackiger Fisolensalat
<p>Knackiger Fisolensalat ist ein frischer und gesunder Salat, perfekt für jede Jahreszeit. Fisolen richtig gekocht, haben eine knackige Textur und einen feinen und frischen Geschmack.</p> <p>Dieser Fisolensalat wird mit cremiger Avocado, knackigem Apfel und vielen frischen Kräutern zubereitet und schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch reich an Vitaminen und Mineralien und stellt eine gute Quelle für Ballaststoffe dar.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Fisolen muss man 15-20 Min. kochen, sonst sind sie noch giftig.
So habe ich sie noch nie gegessen, muss ich ausprobieren. Ich kenne diese Art nur von anderen Gemüsesorten. Meist essen wir ihn Natur mit gebräunter Butter übergossen.
Gemüse mit Butterbröseln ist großartig.Ebenfalls gut Butterbrösel-kompatibel: Blumenkohl -- bei Euch "Karfiol" ;-), Spargel, Spinat, ...
köstlich!
fast so Gut wie Karfiol...