![Zitrusfrüchte als Retter vor Ess-Sünden](https://assets.ichkoche.at/image/1/8427.jpg?v=0&twic=v1/focus=50px50p/cover=730x566)
Zitrusfrüchte als Retter vor Ess-Sünden
zum Article
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit Parmesan!
Giuseppe Cipriani kreierte das erste Carpaccio 1950 in Venedig und benannte es nach dem berühmten venezianischen Renaissance-Maler.
Heute werden in der Feinschnitt-Technik aus allen erdenklichen Produkten köstliche und dekorative Gerichte auf den Teller gezaubert.
Tipp der Redaktion: Scheibchenweise Hochgenuss! Von der Kunst des Carpaccio-Schneidens, dem richtigen Werkzeug, den passenden Dressings, den perfekten Toppings bis zur Fertigkeit des Anrichtens: dieses wunderschön fotografierte Buch lässt keine Fragen zu Carpaccio offen. Originelle Rezepte mit großartigen Fotos!
Gerd Käfer
Carpaccio
160 Seiten
ISBN: 978-3-440-11745-3
Preis: 16,95 €
Kosmos Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner