Affogato al caffè

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Espresso
  •   1 Stk. Vanilleeis

Zubereitung

  1. Für den Affogato al caffè zunächst den Espresso zubereiten. In eine kleine Tasse eine Kugel Vanilleeis geben und mit dem heißen Espresso übergießen.
  2. Den Affogato al caffè schnell servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auf den Affogato al caffè etwas geschlagenes Obers geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Affogato al caffè

Ähnliche Rezepte

49 Kommentare „Affogato al caffè“

  1. Pesu
    Pesu — 15.6.2024 um 15:19 Uhr

    Den trinke ich lieber als den klassischen Eiskaffee

  2. Pesu
    Pesu — 15.6.2024 um 15:18 Uhr

    Sehr gut

  3. Gast — 2.4.2024 um 03:33 Uhr

    1

  4. Gast — 2.4.2024 um 01:17 Uhr

    1

  5. Gast — 1.4.2024 um 12:17 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Affogato al caffè